grüße und hallo!
Schön, dass Du hier bist! Wir nutzen diese besondere Gelegenheit und stellen uns vor: Wir sind Max und Paulina, die beiden Gesichter hinter History on a Plate.
Die Küche ist unser Lieblingsort.
Kochen, einwecken, fermentieren, einlegen – wenn’s blubbert oder brodelt, stehen wir mit leuchtenden Augen daneben.
Wir lieben Experimente in der Küche. Und es kam schon oft der Gedanke: „Eigentlich sollten wir das mal in Content festhalten.“ Beruflich bewegen wir uns schließlich schon seit einiger Zeit als Storyteller durch die Welt von Social Media und Marketing. Passiert ist aber trotzdem lange nichts.
Wie uns geht es wahrscheinlich vielen. So ein eigener Kanal kostet Zeit und die fehlt uns doch irgendwie allen, oder? Vor allem weil das bedeutet hätte, das wir am Ende ja sogar weniger Zeit für all die Ideen und Projekte gehabt haben, mit denen wir sonst so unsere Freizeit füllen.
Bis es dann plötzlich doch anders kam: Beim Scrollen stieß Max auf ein historisches Rezept und wir fanden das sofort unglaublich spannend. Das waren genau die Art Küchenexperimente, die uns begeistern. Und ab da ging alles ziemlich schnell. Es war perfektes Timing – Max hatte gerade etwas Luft, die freiberufliche Auftragslage ließ es zu, und wir beide hatten richtig Lust, loszulegen.
Der Rest ist Geschichte auf dem Teller.
Wer wir sind.
Max ist Mediengestalter und bringt seine Erfahrung in Kamera, Schnitt und Ton mit. Außerdem hat er diesen Modus, der schon durch die kleinste Frage getriggert wird – und wenn man ihn nicht stoppt, hat man plötzlich einen Exkurs über antike Handelsrouten statt die Antwort auf seine Frage. If you know what I mean.
Paulina ist Film- und Medienwissenschaftlerin und bekannt dafür, sich – wenn schon, dann tief – in Themen einzugraben. Sie ist auf jeden Fall die Perfektionistin von uns beiden. Zum Glück, sonst würde hier das Motto Quantität statt Qualität gelten.