
Rubaboo
Der Eintopf der Pelzhändler!

Pemmikan
Das Kraftpaket der Wildnis

Fisch im Biersud mit Rettichmuß
Fisch, Bier & Berserker – Kochen wie ein Wikinger!

Das letzte Abendmahl
Was gabs bei Jesus?

Ostereier
Das Ei ist älter als der Hase – Warum färbt man Eier?

Rote-Bete-Suppe
Bortscht für Barbaren- die nordische Variante?

Heidnische Erbsen
Wie schmeckt Luxus im Mittelalter?

Ambrosia Hühner
Das göttliche Bankett aus Siena 🍗🏰

Brotsuppe
Bis zur letzten Krume – das mittelalterliche Fasten

Puls Gladiatorum
Das Essen der Gladiatoren ⚔️🍲

Grog
Das Getränk der Seefahrer! ⚓🥃

Puls
2000 Jahre altes Fast Food - Der römische Getreidebrei! 🍲🏛

Tiganites
Tiganites: Vor 3500 Jahren in Atlantis gefrühstückt 🌊🥞

Panis Quadratus
2000 Jahre lang gebacken: Panis Quadratus 🏛🍞

Königs-Hühner
Ein Huhn für Kaiser & Könige – Ein Rezept von 1350 👑🍗

Tyropatinam
Süßer Sieg oder bittere Niederlage?

Mansaf
Seit 2000 Jahren der Kodex der Wüste

Thunfisch aus Hipponion
Der antike Sommer Snack

Aliter Dulcia
Römischer French Toast, süß, knusprig & 2000 Jahre alt!

Skause
Königsopfer & ein Wikinger-Festmahl