Blamensir
Süße Mandelsülze mit Hühnchen
Sauce Tomat
das beliebteste Gemüse der Welt
Wikinger Maxi King
Gegen Husten & für edle Gäste
Velouté & Sauce Suprême
Königliche Cremigkeit
Süße Karottenbällchen
Die vielleicht älteste Verführungskugel der Welt
Béchamel
Die weiße Mutter aller Saucen
Mulsum
100 Jahre alt werden mit römischem Sangria
Sauce Hollandaise
Butter schreibt Geschichte
Brennessel & Bärlauch Suppe
Wikinger-Wildkräuter
Mayonnaise
Der Ursprung einer legendären Sauce
Lime Juice Cordial
🍋Was britische Seeleute zu Limeys machte
Mandelmilch & Caleus
🥣 Luxusgetränk des Mittelalters
Rubaboo
Der Eintopf der Pelzhändler!
Pemmikan
Das Kraftpaket der Wildnis
Fisch im Biersud mit Rettichmuß
Fisch, Bier & Berserker – Kochen wie ein Wikinger!
Das letzte Abendmahl
Was gabs bei Jesus?
Ostereier
Das Ei ist älter als der Hase – Warum färbt man Eier?
Rote-Bete-Suppe
Bortscht für Barbaren- die nordische Variante?
Heidnische Erbsen
Wie schmeckt Luxus im Mittelalter?
Ambrosia Hühner
Das göttliche Bankett aus Siena 🍗🏰