Sauce Hollandaise
Butter schreibt Geschichte
Brennessel & Bärlauch Suppe
Wikinger-Wildkräuter
Mayonnaise
Der Ursprung einer legendären Sauce
Lime Juice Cordial
🍋Was britische Seeleute zu Limeys machte
Mandelmilch & Caleus
🥣 Luxusgetränk des Mittelalters
Rubaboo
Der Eintopf der Pelzhändler!
Pemmikan
Das Kraftpaket der Wildnis
Fisch im Biersud mit Rettichmuß
Fisch, Bier & Berserker – Kochen wie ein Wikinger!
Das letzte Abendmahl
Was gabs bei Jesus?
Ostereier
Das Ei ist älter als der Hase – Warum färbt man Eier?
Rote-Bete-Suppe
Bortscht für Barbaren- die nordische Variante?
Heidnische Erbsen
Wie schmeckt Luxus im Mittelalter?
Ambrosia Hühner
Das göttliche Bankett aus Siena 🍗🏰
Brotsuppe
Bis zur letzten Krume – das mittelalterliche Fasten
Puls Gladiatorum
Das Essen der Gladiatoren ⚔️🍲
Grog
Das Getränk der Seefahrer! ⚓🥃
Puls
2000 Jahre altes Fast Food - Der römische Getreidebrei! 🍲🏛
Tiganites
Tiganites: Vor 3500 Jahren in Atlantis gefrühstückt 🌊🥞
Panis Quadratus
2000 Jahre lang gebacken: Panis Quadratus 🏛🍞
Königs-Hühner
Ein Huhn für Kaiser & Könige – Ein Rezept von 1350 👑🍗