
Dattelpaste
Das Gold der Wüste

Pease Pudding
9 Tage alter Brei!

Wikinger-Fischsuppe
Nordisch, nahrhaft, zeitlos

Müsliriegel der Phönizier
Antiker Abenteuer-Snack

Wikinger-Zwiebelsuppe
Heilung oder Todesurteil?

Burgoo
Seefahrer-Porridge mit Tradition

Römische Pizza
vor 2000 Jahren der Hit!

Pullum Numidicum
Geschmack eines verlorenen Königreichs

Sala Cattabia
Römischer Brotbrei nach Apicius

Etruskisches Festmahl
Vom Partyvolk, das den Römern zu wild war

Beef Tatar
Vom Sattel in die Gourmetküche

Vinum Familiae
1.782 Liter Römischer Wintervorrat

Globi
Die Party-Bällchen der Antike

Posca
Powerade der Antike!

Leder
Der Geschmack der Verzweiflung: Leder statt Lunch

Labskaus
Matrosen-Mahlzeit mit Kultstatus

Lobscouse
Seefahrer-Soulfood

Schiffszwieback
Brot für die Ewigkeit

Moretum
Der römische Kräuter-Käse-Dip

Ova Spongia ex Lacte
Das süße Omelette der Römer